陆志远充分肯定海口边检总站工作成效

    主动挖潜自我加压创新服务举措

  • 本报海口9月4日电 王 锋、李柳清、实习生王雅琳报道:今天,海南省人大常委会副主任陆志远一行到海口出入境边防检查总站美兰出入境边防检查站执勤一线,就落实公安部、国家移民管理局支持海南自贸区(港)建设便利措施、59国人员入境免签政策实施以及口岸建设等事项调研。

    陆志远实地察看了美兰边检站执勤现场,观摩了边检勤务组织,听取了海口边检总站在推动海南59国入境免签政策实施、深化“放管服”改革、保障博鳌亚洲论坛、服务海南自贸区(港)建设以及当前边检工作中遇到的瓶颈性问题等情况汇报。陆志远对海口边检总站在工作任务重、执勤警力紧张的情况下主动挖潜、自我加压,不断创新服务举措取得的突出成效予以充分肯定。他勉励该总站抓住历史机遇,勇立深化改革开放大潮的最前沿,运行好新机制,履行新使命,践行新担当,团结带领全体民警在新起点上做出新业绩、开创新辉煌。