任军号在云南出入境边检总站集体换装仪式上勉励民警

    任军号在云南出入境边检总站集体换装仪式上勉励民警

  • 本报昆明11日电 记者谢丽勋报道:今天上午,云南出入境边防检查总站集体换装仪式在昆明举行。云南省副省长、公安厅厅长任军号,省委政法委、省委办公厅、省委组织部、省发改委、省商务厅、省外办、省公安厅、昆明海关等单位领导出席仪式。仪式由省公安厅副厅长郭宝主持。

    任军号勉励该总站全体民警要以换装为新的起点,坚决拥护和服从改革大局,更好地服务国家经济发展战略和对外开放新格局,始终坚持守边有责、守边负责、守边尽责,以更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加扎实的工作,努力开创云南移民管理事业新局面。要坚持围绕中心、服务大局,深入践行“以人民为中心”的发展思想,积极适应深化依法治国实践新举措,以实绩造福于民、取信于民,不断提升人民群众的安全感、幸福感、获得感。

    当天,驻守在云南八千里边防一线和对外开放口岸的全体边防官兵也统一脱下军装,穿上人民警察制服,以崭新的面貌、昂扬的斗志投入各项工作。